Контактные линзы Bausch+Lomb Pure Vision 2, 6 шт, R: 8.6, D: -2.5

Контактные линзы Bausch+Lomb Pure Vision 2, 6 шт, R: 8.6, D: -2.5Контактные линзы и аксессуары<br>Контактные линзы Bausch+Lomb Pure Vision 2 - это оптимальный выбор для людей, которые ценят постоянство и предпочитают линзы плановой замены.<br>Ультратонкий дизайн контактных линз Pure Vision 2 обеспечивает комфорт в течение всего дня, а материал, из которого сделаны линзы, позволяет надевать их с легкостью. Линзы практически не ощущаются и обеспечивают максимальный комфорт. Коническая форма края обеспечивает комфортное ношение за счет уменьшения взаимодействия линзы с веком. Утолщенная зона средней периферии линзы хорошо держат форму и удобны в обращении. <br>Неионный материал линзы с низким влагосодержанием устойчив к дегидратации и подходит для пациентов со сниженной слезопродукцией.<br><br>Диаметр: 14 мм<br>Дополнительно: Тонирование линз - светло-голубое Кислородный поток - 98% Дополнительное увлажнение - технология ComfortMoist Обработка поверхности - технология Performa Режим ношения - дневной, гибкий, пролонгированный<br>Пропускание кислорода (Dk/t): 130.00<br>Толщина в центре мм: 0.07<br>Категория товара: Контактные линзы<br>Оптическая сила (D): -2.50<br>Тип: 1 месяц<br>Дизайн: Асферический<br>Режим ношения: Дневной<br>Цвет: Бесцветный<br>Влагосодержание %: 36.00<br>Радиус кривизны (R): 8.6 мм<br>Количество в упаковке: 6 шт.<br>Серия: Pure Vision 2<br>Материал изготовления: Балафилкон А<br>Модель: Pure Vision 2Контактные линзы и аксессуары
Контактные линзы Bausch+Lomb Pure Vision 2 - это оптимальный выбор для людей, которые ценят постоянство и предпочитают линзы плановой замены.
Ультратонкий дизайн контактных линз Pure Vision 2 обеспечивает комфорт в течение всего дня, а материал, из которого сделаны линзы, позволяет надевать их с легкостью. Линзы практически не ощущаются и обеспечивают максимальный комфорт. Коническая форма края обеспечивает комфортное ношение за счет уменьшения взаимодействия линзы с веком. Утолщенная зона средней периферии линзы хорошо держат форму и удобны в обращении.
Неионный материал линзы с низким влагосодержанием устойчив к дегидратации и подходит для пациентов со сниженной слезопродукцией.

Диаметр: 14 мм
Дополнительно: Тонирование линз - светло-голубое Кислородный поток - 98% Дополнительное увлажнение - технология ComfortMoist Обработка поверхности - технология Performa Режим ношения - дневной, гибкий, пролонгированный
Пропускание кислорода (Dk/t): 130.00
Толщина в центре мм: 0.07
Категория товара: Контактные линзы
Оптическая сила (D): -2.50
Тип: 1 месяц
Дизайн: Асферический
Режим ношения: Дневной
Цвет: Бесцветный
Влагосодержание %: 36.00
Радиус кривизны (R): 8.6 мм
Количество в упаковке: 6 шт.
Серия: Pure Vision 2
Материал изготовления: Балафилкон А
Модель: Pure Vision 2

Подробнее >>>






Костюм Sobol БИОСЕЙФ ПРЕМИУМ противоэнцефалитный

Костюм Sobol БИОСЕЙФ ПРЕМИУМ противоэнцефалитный Костюмы противоэнцефалитные<br>Надежный противоэнцефалитный костюм, защищающий <br>от насекомых. В нем на пути клеща устроены <br>специальные ловушки, препятствующие движению. <br>В комплект входит куртка и брюки. КУРТКА: <br>- отрезная по линии талии; - с механической <br>ловушкой; - подкладка в нижней части, заправляется <br>в брюки; - застегивается на молнию с ветрозащитной <br>планкой; - регулируемый капюшон с козырьком, <br>- съёмная противомоскитная сетка; - накладные <br>нагрудные карманы, застегивающиеся на молнию; <br>- рукав с механической ловушкой; - карман <br>на левом рукаве, застегивающийся на молнию, <br>- накладной карман на правом рукаве. БРЮКИ: <br>- шлевки на поясе; - застёжка - «гульф» с молнией; <br>- с механическими ловушками на штанинах; <br>- внутренний манжет, который заправляется <br>в обувь; - объёмные накладные карманы; - вытачки <br>на коленях.<br><br>Пол: мужской<br>Размер: 56-58<br>Рост: 182-188<br>Сезон: лето<br>Цвет: оливаКостюмы противоэнцефалитные
Надежный противоэнцефалитный костюм, защищающий
от насекомых. В нем на пути клеща устроены
специальные ловушки, препятствующие движению.
В комплект входит куртка и брюки. КУРТКА:
- отрезная по линии талии; - с механической
ловушкой; - подкладка в нижней части, заправляется
в брюки; - застегивается на молнию с ветрозащитной
планкой; - регулируемый капюшон с козырьком,
- съёмная противомоскитная сетка; - накладные
нагрудные карманы, застегивающиеся на молнию;
- рукав с механической ловушкой; - карман
на левом рукаве, застегивающийся на молнию,
- накладной карман на правом рукаве. БРЮКИ:
- шлевки на поясе; - застёжка - «гульф» с молнией;
- с механическими ловушками на штанинах;
- внутренний манжет, который заправляется
в обувь; - объёмные накладные карманы; - вытачки
на коленях.

Пол: мужской
Размер: 56-58
Рост: 182-188
Сезон: лето
Цвет: олива

Подробнее >>>



Кресло для руководителя CHAIRMAN 730 чёрная ткань

Кресло для руководителя CHAIRMAN 730 чёрная тканьКресло CHAIRMAN 730 - эрногомичное кресло руководителя с сетчатой спинкой. В качестве обивки сидения применяется износостойкая ткань TW, спинка выполнена из сетчатого акрила. Подлокотники регулируется по вылету и высотке, механизм отлонения спинки и сидения, регулировка глубины сидения Sipro в сзязке с эргономичной спинкой позволят оптимально настроить кресло.<br>Кресло CHAIRMAN 730 - эрногомичное кресло руководителя с сетчатой спинкой. В качестве обивки сидения применяется износостойкая ткань TW, спинка выполнена из сетчатого акрила. Подлокотники регулируется по вылету и высотке, механизм отлонения спинки и сидения, регулировка глубины сидения Sipro в сзязке с эргономичной спинкой позволят оптимально настроить кресло.


Подробнее >>>








Винтажная брошь "Амели". Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы, стеклянный кабошон. Франция, конец ХХ века

Винтажная брошь Амели. Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы, стеклянный кабошон. Франция, конец ХХ векаОС22811Винтажная брошь Амели. Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы, стеклянный кабошон. Франция, конец ХХ века. Размер броши 5,5 х 3 см . Сохранность хорошая. Изделия такого дизайна прекрасно подойдут как к дневному наряду, так и к вечернему. Красивейшая брошь из бижутерного сплава цвета античного золота. Филигранное плетение ручной работы придает броши уникальности. Центральный кабошон и кристаллы прекрасно дополняют друг друга. Изделия такого дизайна прекрасно подойдут как к дневному наряду, так и к вечернему.Винтажная брошь "Амели". Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы, стеклянный кабошон. Франция, конец ХХ века. Размер броши 5,5 х 3 см . Сохранность хорошая. Изделия такого дизайна прекрасно подойдут как к дневному наряду, так и к вечернему. Красивейшая брошь из бижутерного сплава цвета античного золота. Филигранное плетение ручной работы придает броши уникальности. Центральный кабошон и кристаллы прекрасно дополняют друг друга. Изделия такого дизайна прекрасно подойдут как к дневному наряду, так и к вечернему.

Подробнее >>>






Беседы с Анатолем Франсом

Беседы с Анатолем ФрансомDecor 038Ленинград, 1925. Жизнь искусства. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Еще при жизни Франса, Поль Гзелль издал свои разговоры с ним, а вскоре после смерти великого писателя появились книги, где воспроизведены беседы с ним Бруссона, Ле-Гофа и, наконец, вышла в Париже книга Сегюра. Из всех этих книг воспоми­нания Сегюра - лучшая дань памяти Франса. Всё в этой книге внушает доверие. Автор нигде не выдвигает себя и не вдается в мелочи «халат­ного» свойства, он ни разу не испытывает низменных чувств подсматривающего лакея, далеко не чуждых Бруссону, и всегда оказывается достойным Франса собеседником. Такие люди были нужны Франсу, он умел их находить и радовался, когда их находил. Ум Франса, живой и общительный, расцветал в беседе.Ленинград, 1925. Жизнь искусства. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Еще при жизни Франса, Поль Гзелль издал свои разговоры с ним, а вскоре после смерти великого писателя появились книги, где воспроизведены беседы с ним Бруссона, Ле-Гофа и, наконец, вышла в Париже книга Сегюра. Из всех этих книг воспоми­нания Сегюра - лучшая дань памяти Франса. Всё в этой книге внушает доверие. Автор нигде не выдвигает себя и не вдается в мелочи «халат­ного» свойства, он ни разу не испытывает низменных чувств подсматривающего лакея, далеко не чуждых Бруссону, и всегда оказывается достойным Франса собеседником. Такие люди были нужны Франсу, он умел их находить и радовался, когда их находил. Ум Франса, живой и общительный, расцветал в беседе.

Подробнее >>>



Лесная, Площадь Восстания, Самара 113 километр, Пикалёво, Клёновское, Котово, Иваново, Ачинск, Чертаново Южное, Прохладный, Губкин, Богородское, Севск, Обоянь, Чайковский, Ивангород, Межгорье, Миньяр, Нижний Новгород Автозаводский район.